Чечня

Не приветлива была земля.
Штык, лопата не брала.
Я вжимался в землю телом.
Не найти на свете белом.
Кто с поднятой головой.
Шел на танки под прицелом.
.
Ой ребята, не дай Бог.
Под обстрелом оказаться.
Бьют  со всех  сторон.
И нет времени разобраться.
Не знаю почему.
Я живой остался.
Может братцы потому.
Каждый день, и каждый час.
Мать  молила  Бога.
Верни сына мне живого.
С орденами на груди.
Пришел живой я стой войны.
Полита кровью вся земля.
Нам не нужна  война.
Мои ровесники друзья.
В Чечне остались навсегда.
И снятся сны до сей поры.
Как в бой с друзьями шли.
13. 03. 2012 г.


Рецензии