Тренд

Все лишь сейчас заметили, что наш стиральщик - чушка.
А кто-нибудь подумал, что таких, как он,
На телевидении пруд пруди?
Они встречаются на всех телеканалах,
У них своей нет точки зренья,
Они - марионетки сценаристов, режиссёров и редакторов,
И также госчиновников определённых!
Они все чушки, чушь плетущие!
А люди слушают, в свинюшек превращаясь!
Кошмар какой! Да это просто мозгомой,
Чужие мысли убивающий!


Рецензии