тупиковое

Тупиковое слово «нет».
Как слепое окно, бельмо.
Как непонятое умом.
Как ушедший навек момент
Перекрёстное слово «да».
На развилке оно стоит.
Между радостей, слёз, обид
 протекает его вода.
Перекрёстки и тупики,
пыльных улиц  парад – алле.
 Продолжается дефиле.
Выбирается  не с руки…


Рецензии