Заигрались игроки, игроманчики

                1.
Заигрались  игроки,  игроманчики,
Ох,  обыгрывают  их  игр  экранчики,
Проиграли  под  азарт  массу  денежек.
Ох,  игроцкая  слеза  здесь  не  действует.

                2.
Играют  дети – играючи  взрослеют,
Играют  взрослые – забавы  ради,
Выигрывают  суетность – проигрывают  время,
Игрушкой  сделать  дело  всё  сил  никак  не  хватит.

                3.
Игривые  взгляды,
Игристое  вино,
Заигрывать  рады –
Игрушки  всё  равно.

В  любовь  поиграем –
Короткая  игра,
Играясь,  познаем
Игру  зла  и  добра.


Рецензии