Под этим водопадом...

Возьми меня под этим водопадом,
Хмелеет зелень от медовых уст...
Хмелею я под нежным взглядом
И не стесняюсь обнажённых чувств...

В руках Вселенной необыкновенно!
И водопад волшебно так звучит!
И ты целуешь жадно, откровенно,
Над нами Солнце - возбуждённый щит...

И всё горит! Всё тонет в этих звуках,
Вода любви несёт в свои края...
Мы затихаем в этих сладких муках,
Друг друга этой радостью пьяня...

21.05.2017 АннА Густи


Рецензии