Наши с вами господа

А крутая молодежь.
Охраняет депутатов и господ.
А на воле кругом горе.
И в поселках городах.
Полно нищих и бродяг.
Магазины ,аптеки и ларьки.
Охраняют местные братки.
И даже детские сады.
Охраняют милицейские чины.
Под охраной и дома.
Живут в которых господа.
Охраняются жены дети.
Охраняется все на свете.
Они боятся потерять.
Нищими бояться стать.
Бояться на родине остаться.
Бояться раньше времени.
С родиной расстаться.
Видать понимают.
Им  также прийдеться.
С родиной Расстаться.
04. 12.2003 г.


Рецензии