Трезвые безумцы действуют опасно...

Примем озверина по сто грамм, не боле –
и мораль отринем, уходя от боли.
Хмель от революций - лучшее лекарство.
Трезвые безумцы действуют опасно.
Мы весьма лояльны, там, где вор на воре –
бедствуем локально в алкогольном море.
Выпью озверина чуть побольше нормы –
лишь тогда могу я честным быть и гордым...

из сборника РУБЕЖ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ  ч.2   2000/2001 г.г.

В последние годы потребление спиртного в России быстро снижается (почти на треть в 2011—2016 гг. — с 18 до 12,8 литров на человека в год, а показатель продолжительности жизни в стране быстро растёт (с 2003 года средняя продолжительность жизни в России выросла более чем на 6 лет, а у мужчин — более чем на 7 лет.). По данным Минздрава, на начало 2017 года потребление алкоголя в стране снизилось до 10 литров на взрослого человека в год.


Рецензии