Исподлобья глядеть...

Исподлобья глядеть,
Обрывать заусенцы,
Тщетно жмурясь на вешнюю зелень и синь.
А у клена ладони - как у младенца,
А он просто был, ни о чем не просил.
И опять я услышала: все срастется,
Там, где кожа ободрана, заживет.
Прикоснулась к простывшему дну колодца,
Но и тут мне скомандовали: на взлет.


Рецензии