Картина маслом, на картине Счастье...

Картина маслом, на картине Счастье...
Загадочное, Светлое, Святое...
За ним, поодаль тридцать три несчастья,
чья боль до смерти души беспокоит.

Картина маслом... Солнце ярко светит
и тьма последней тенью исчезает.
И хорошо так жить на белом Свете,
как даже в сказке просто не бывает.

Картина маслом... и мольберт... и краски...
и каждый день картину эту пишем,
мы по наитию, слушая подсказки,
всё то, чем сердце чувствует и дышит.

Картина маслом, рама в ширь Вселенной,
реальность - бесконечной перспективой...
И шепчет Вечность шёпотом нетленным -
учитесь жить достойно и счастливо.


Рецензии