Холод

Холодный ветер, холодная лавка
Холодное сердце с холодным ножом
Холодные чувства еще вдобавку
Холодные руки, холодный  дурдом
Теперь все леденеет, теперь всё замерзает
И выхода нет из проблемы
Я жду, когда вновь меня растерзают
Те чувства и эти диллемы
И в сон меня клонит, становится тихо
Становится легче снова,
А ночью проснусь я в холодном поту
Замотаный в холодный провод.
Холод...


Рецензии