ДУША

И не черная,и не белая.
То бесстрашная,то несмелая.
Всеми фибрами окрыленная,
Беззащитная и влюбленная.
Невезучая и успешная,
И порочная,и безгрешная.
Где-то лживая,где-то честная,
Позабытая,всем известная.
Огрубевшая и ранимая,
Ненавистная,и любимая.
То покорная,то строптивая,
Хоть и скромная,но игривая.
Вечно юная,вне старения.
В ней источники вдохновения.
От рождения и до ладана
Не изучена,не разгадана.


Рецензии
От такого любая девушка будет в восторге.
Я дедушка, но тоже в восторге.
Спасибо!!!

Иван Усатов   30.07.2017 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.