и безнадёга тут в том

и безнадёга тут в том, что мне не нужны ни Таро, ни руны,
чтоб видеть, как мы с тобой абсолютно немыслимы.

так на одной из своих планет рыдает Джордано Бруно,
мечтая, чтобы Земля оказалась
единственной.

скорее бы дни, в которых весь этот фатум уже смешон
и обниматься с новыми, с которыми всё ясней.

так засыпает ребёнок без куклы - уже большой,
но всё мечтает проснуться
с ней.


Рецензии
Я не могк сказать что удиклён
Но не могу Я промолчать что Рад
Такому единению иль резонансу Мыслей

Окиян   09.09.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.