Свет

Льётся свет сквозь облака челядь согревая!Было так во все века,сколько люди знают!Свет волшебный,Божий свет,где-то во вселенной.Он есть вечность и полёт мысли вожделенной!Свет нас тянет и манит в дальнее далёко,в то же время может сжечь-быстро и жестоко!


Рецензии