холод

Тот холод
Охвативший на минуту
Он словно овод
Топит помутневший мозг
Ему не нужен глупый повод
Чтоб потушить фонарь
Последний
на весь город 

И слезы лей
В истерики бросайся
А Черной пустоте
Все нипочем
И только больше смрада нагоняет
И мыслей страшных ни о чем

Ты вспомнишь зло,
Падения, не взлеты
Ты вспомнишь всех,
Кто предавал
Ты вспомнишь ту,
Которая когда-то
Те чувства насмех подняла

Вот ты сидишь
Весь скрючился от груза
Он тащит вниз
Там тяжело дышать
Но груз сей
Называешь опыт
И бережешь его как клад
Хранишь обиды, ссоры
И обманы
Ты копишь это день за днем
А место радости оставить
Забыл, как самый сладкий сон


Рецензии