Письма

Я часто письма ей писал.
Себя я в письмах раздевал.
Напрасно письма ей писал.
Себя напрасно раздевал.
Она меня не дождалась.
Зачем же мне она писала.
Зачем мои чувства разжигала.
Да конечно мне писали.
Друзья меня предупреждали.
Но не сразу им поверил я.
Мне, казалось, что   она.
В меня также влюблена.
Теперь я  понимаю .
Теперь я твердо  знаю.
Верить женщинам нельзя.
И ничего слова не значат.
Время все тебе подскажет.
Говорили мне друзья.
27, 11, 2013 г.


Рецензии