Послушай

Ты послушай.
Послушай.
Послушай.
Голоса ветра с крыш в тишине.
Он затронет скупую душу.
И позволит вселится весне.
Ты послушай, как утро дышит.
И как сказки читает ночь.
Это мало кто в жизни слышит.
Я хочу тебе с этим помочь.
Ну, услышь же, как тихо-тихо
Над мостами звучит апрель.
Май исполнит простую прихоть,
Оживляя птичию трель.
Ты послушай.
Послушай.
Послушай.
Как звучит сейчас эта весна.
Оживляя простые души.
Пробуждая их все ото сна.


Рецензии