Дороги

Город мой стекло да камень.
И дороги асфальт рваный.
Потоки мрачные машин.
Скользят, визжат бьются.
А рваные колеса шин.
О многом вам расскажут.
А за городом на обочине.
Кресты стоят  с венками.
Это жертвы наши дети.
Не справились со скоростями.
А эа городом на обочине.
Женины стоят с цветами.
Это матери, наши матери.
Прощаются с сыновьями.


Рецензии