Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13848

Ун ди фрОен, вос зАйнен
нит Иберик клуг, баhЕршн
цвей шпрахн: ди шпрах 
фун дэр кАле ун ди шпрах
фун дэр вайб зАйнен нит
Энлех ин ди фаркЕр мит
ундз.

И женщины, что неумны,
двумя владеют языками:
язык невесты и язык же-
ны не сходны при обще-
нье с нами.


Рецензии