Спрячусь и закричу

Я спрячусь в холодное одеяло
И буду смотреть в темноту,
Обо мне к сожалению забудут,
Поселят в голове пустоту.

Я буду кричать очень долго внутри
И молить, чтоб настало затишье,
Закутавшись в теплую пижаму твою
Я буду кричать, но меня не услышат.


Рецензии