Игра

Ты в моей голове.
На подкорке.
Закреплен в памяти.
Мы клялись, что мы не
Поддадимся тому, кто излишне зоркий
И на сердце, как на пергаменте,
Выводит свои письмена.

Выкраивает свое имя в уме
И пытается исковеркать
То, что мы поклялись не
Называть проверкой.

Потому что чем тяжелее,
Тем ярче наша победа.
Все равно я не пожалею
О свержении этого бреда.

Мы как будто в игре.
Завершить её значит выжить.
Мы клялись, что мы не
Повергнем всех тех, кто ниже.

Кто слабее, кто младше.
Кто был в этой жизни ранен.
Ничего не бывает слаще,
Чем победа над тем, кто носит ножи в кармане.

Ты в моей голове.
В моем сердце.
По коже током.
Мы клялись, что мы не
Станем жить по инерции.
Я люблю тебя.
Пусть игра и будет жестокой...


Рецензии