Звёзды

Звёздам грустно в космосе -
на земле одиноко людям.
Грёзами своими грузны и копии,
в темноте порока танцуем.

Каждый стих - в пустоту,
звонкий глас прочитает,
но однажды затих, наготу
громко в нас создавая.


Рецензии