Ветер кудри твои теребил

Ветер кудри твои теребил,
Приглашал прогуляться по свету.
Не дождался, с туманом уплыл
Хулиган и гуляка отпетый.

Месяц звезды тебе предлагал,
Говорил, что ты краше Венеры.
А какие он вирши слагал.
По ночам был он вместо торшера.

Дождь весенний к тебе приходил,
Умывал грозовою водою.
А потом он в ручей угодил
И увлекся травой лебедою.

Только я никуда не уйду,
Небесам благодарен за встречу.
Ты записана мне на роду.
Я судьбе никогда не перечу.


Рецензии
Очень хорошо. Вы стали заметно лучше писать.
С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   22.05.2017 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Вам успехов. С теплом.

Игорь Иванович Киселев   22.05.2017 16:26   Заявить о нарушении