О Сезаре Франке

                «Panis Angelicus» - вечная Слава!
                Даже, когда б ничего не писал.

Он стал учителем для многих поколений.
То был прекраснейший и милый человек!
Остался тайной нот в пыли библиотек…
А у рояля и органа он был гений!
Любой, кто знал его, был мэтром восхищен!
Он был волшебником своих импровизаций.
И навсегда остался автором новаций.
В своем величии никем не замещен…



21.05.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии