Кому это нужно

Кому это нужно,
Хотелось бы знать,
Мои к тебе чувства,
С грязью смешать.
Было ведь время,
Мы к друг другу летели.
Было ведь время,
До утра у реки мы сидели.
Мы счастливы были.
Лучшей парой мы слыли
А сейчас,
Наше счастье хотят отобрать.
Перестала ты мне доверять.
Перестала любимым ты звать.
На вопросы мои,
Отвечаешь-  нельзя.
А вопросов твоих,
Я не слышал ни раз.
Отчего же отчего
Нам с тобою
Друг на друга наплевать.


Рецензии