О ерунде

Есть про грудь,про ветер,ноги,про глаза ты не забудь;кто про что хотел послушать?Руку вверх,и тихо будь!О,какая это прелесть-грудь у женщины,когда и с размером всё в порядке,то совсем не ерунда!Ерунда в штанах бывает-это хуже,скажу да!Прежде чем других по-хаять,в зеркало смотри всегда!


Рецензии