Если б не было весны. 28. 10. 11. г

Если б не было весны.
Не росли б в саду цветы.
Не было  б  сережек у берез.
Не было б листвы.
Липы голые стояли б .
Все деревья бы увяли.
Если б не было весны.
Ни пели б трели соловьи.
И даже чайки улетели б.
Исчезли  вовсе соловьи.
Не  было бы лета,.
Не было б  жары.
Не было б осенней поры.
Если б не было весны.
Не летали б корабли.
Не ходили пароходы.
Не летали б самолеты. 
Не было бы солнца.
Не было б  луны.
Темнота была б сплошная.
И человечества не стало б.
Если б не было весны.


Рецензии