Все не то

Если так посмотреть на жизнь,
все не то.
Все не так.
Нас всех подкосила усталость.
Вечерами, прячась от ветра в пальто,
Ты подкуришь любимый табак
И лишь это покажется в радость...
Если так посмотреть, непонятно
Куда
И зачем идти этой ночью.
Здесь все так ужасно и необъятно.
Безразборно гудят провода.
И сулят всем погибель.
Я знаю точно.
Если так посмотреть,
То все уж давно не то.
Нас давно подкосила усталость.
Но сегодня...стою на ветру без пальто.
И, вы знаете, мне это в радость.


Рецензии