Анатолий Овчаренко Вожди спалили в раз державу

   Вожди спалили враз державу,
   С ней всю советскую семью,
   И отобрали у нас право,
   Всех республик жить в кругу.

   Сидим мы в избах все в печали,
   Вожди в коттеджах средь дорог,
   В державе новой нас уже немного
   Что если враг шагнет через порог?

   Стоит Шойгу,а мыслей его море,
   Планы НАТО не совсем уже кино.
   Тверд министр,говорит,- Европа,
   Мы-россияне,мы плюем в твое мурло.

   Что говорить,была советская держава,
   Боялись ее армии все страны и враги,
   Предатель Горбачев,Политбюро его,
   Лоскут оставили от СССР уже давно.

   Нас не боятся ныне в мире фрицы,
   Проспекты Киева размазали вчера,
   Союз Советский был бы прежний,Сталин,
   Изчезли бы мгновенно Порошенко,немчура.


Рецензии