Чашка кофе с коньяком

Чашка кофе с коньяком,
мне поможет снять усталость,
почему мы не вдвоем?
Где ты в жизни потерялась?

Вспоминаю я тебя,
и забыть никак не в силах,
как цветы дарил, любя,
называл всегда- любимой.

Вот сейчас один сижу,
тихо музыка играет,
все надеюсь, верю, жду,
и душа моя пылает.

Мысли только о тебе,
где искать тебя по свету,
ну приди хоть в нежном сне?
Подари мне снова лето.

Чашка кофе с коньяком,
мне усталость снять поможет,
почему мы не вдвоем,
та, что в жизни всех дороже?


21/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии