Пока не тронешь...

Пока не тронешь, не болит.
Нет разницы, она пустая,
меж тем, что сердце говорит,
и шепчет ум, слова листая.

Не вздрогнет потрясённый зал.
Дождь оберёт остатки грима.
Кто дьявола не целовал,
тот не обнимет серафима.


21 мая 2017 г.


Рецензии