Долго должности ждал

            1.
Долго  должности  ждал,
Что  долгов-то  набрал,
Начал  долженствовать –
И  долги  отдавать.

             2.
Должники  и  должницы,
Должен  вам  доложиться:
Страшен  долг  платежом,
Неподъёмным  гужом.

От  долгущего  долга
Разориться   недолго,
Но  я  добр  долгодав
И  богат – буду  ждать.


Рецензии