О себе в день юбилея

                О себе в день юбилея.

                Как бы ни было, но всё, же,
                Жизнь не плохо я провел.
                И грустить о ней негоже,
                Что хотел я, в ней нашел.
                И признательность, и славу,
                Ту, чтоя достоин все ж.
                Я горжусь всегда по праву,
                Тем, что в ней я был пригож.
                Я ее не домогался,
                Лишь слегка был склонен к ней.
                Потому таким остался,
                В сердце, и в душе друзей.
                Пересчитывать не стану,
                Разных подвигов, побед.
                Тех, в которых даже рану,
                Получил за все в ответ.
                Пусть туманная вершина,
                Чуть видна сегодня лишь.
                Но пока горит лучина,
                Вместе с нею ты горишь.
                Фейерверков мне не надо,
                Мне достаточно того,
                Что внимаенье, как награда
                Выше счастья моего.
                Хорошо... Всегда со мною,
                Рядом верная жена.
                Я её всегда достоин,
                Стоит и меня она.
                Жизнь пройти такую вместе,
                Это не пешком шагать.
                Пережить любые вести,
                И в любви не пострадать.
                Сын и дочь, и внучки рядом,
                Это  всё же счастье то.
                Что всегда, конечно, надо,
                В их желании простом.
                Братья с женами, а это,
                Есть преемственность идей.
                Чтоб живя, мы в мире этом,
                Быть вдвойне, втройне родней.
                О сватах без предубеждений,
                Я могу сейчас сказать.
                Есть они, есть точка мнений,
                Что всегда сближает нас.
                О друзьях скажу особо,
                Это тот народ, о ком.
                Говорю серьезно, чтобы
                Друг был друг, вся сила в нем.
                Я, конечно, благодарен,
                Тем давно прошедшим дням.
                Не бывал от них в угаре,
                Что присуще часто нам.
                И большое Вам спасибо,
                Всем, кто здесь сейчас со мной,
                И, надеюсь, нет обиды.
                В том, что я и Ваш, и, Свой!

                г. Ялта.25.11.2006г.


Рецензии