Немного мимо

Прости пройти немного мимо
забыть счастливые часы
под утро смотришь молчаливо
на небо
В доме ни души

Скворечники пустуют словно
Не бьётся сердце каждый раз
На взгляд твой милый
Безусловно
Прошли седые облака

Перетекает чаши время
Толкутся вешние ручьи
И утро то же воскресенье
Проходит


Рецензии