Я научилась

Я научилась за собой сжигать мосты.
До пепла. И до пыли.
Сжигать, когда на нём один лишь ты.
И да, меня ведь не простили.

Я научилась подниматься, когда трудно.
Когда я на спине и сломано крыло.
Взлетаю после падения как-будто,
Люблю тебя так сильно и давно.

Я научилась города топить:
В слезах, в дожде, в воде с под крана.
Я научилась ничего не говорить,
Хотя мне без тебя и мира мало.

Я засыпать в беду...с трудном, но научилась.
Хоть раньше думала и глаза не сомкну.
С надеждой в лучшее давно простилась.
За боль тебя лишь не прощу.


Рецензии