Птицы

А птицам тоже бывают трудно.
Хотя казалось бы, жить в полете!
И петь о будущем, поминутно
Мечтая только, что вы поймёте...

А птицам тоже бывает тяжко.
И тоже хочется очень верить,
Что в этом мире одна лишь пташка
Откроет к счастью стальные двери.


Рецензии