От себя самой

-Глупая ты наша,
Сборник всех проблем.
-Я-свобода ваша
От ненужных схем.
-Что скрываешь горе,
Прячешь в пол глаза?
-Из людского моря
Не уплыть назад.
-Где былая сила?
Руки вон дрожат!
-То, что сердцу мило,
Властью не сдержать.
-Злая ты нелепость,
Сгинь, не беспокой!
От кого ты крепость?
-От себя самой!


Рецензии