Холодно

Холодно.
Ветром морозятся губы,
Льдинками режут счастливые слёзы.
Мех серебристый от старенькой шубы,
Словно огнём, обжигают морозы.
Холодно.
Снегом укрылась дорога,
Люди бегут от колючего ветра.
Время идёт по спиральному рогу,
Пишет узор на снежинках и ветках.
Холодно.
Дни всё становятся краше,
Снег забирает минорные ноты.
Если весь мир распевает и пляшет,
Должен отдаться печали хоть кто-то…
Холодно.


Рецензии