спектакль

Всепоглощающая осень
Столица призрачных дождей
Туманных туч знакомый прочерк
Сквозь жажду  рыжих новостей 

Всерастворенность очертаний
Всеприглушенность чувств извне
В поблекшей охре увяданий
Оброк столистный  новизне

Здесь пировал
Так смел отныне 
Холодный ветер
Нес в руках
Снежинок первых скатертину
И расстилал бросал к ногам

И путал все
Смещая время
То подгоняя то кляня
Зимы столь близкой пробу бремя
В мой спящий город
сквозь меня

Все понимающая осень
Подарком ластится  к ногам
Листов упавших с кленов прорезь
Дождливость монотонных гамм

Незаменим в игре прекрасной
Дождь
обнаживший все суфлер
Все принимая безучастно
сырой прохлады приговор
 
Всепроникающая осень
Забытость летнего тепла 
Пустынных рощ многоголосье
ветров холодных стылость мгла

Горячий чай тепло и нежность
Листов последнее" прости"
Спектакль с названьем"бесконечность "
 ------------------------
И осень
в роли травести


Рецензии