Ты есть

Это небо такое огромное
и, в сравнении с ним, я безумно мал.
В этом мире мы будто приемные,
Не умеющие держать удар.

Мне бывает ночами так страшно,
Ведь звёзд надо мной не счесть.
Но я помню твой запах: простой, домашний.
И что я не один, ведь где-то ты точно есть.


Рецензии