тьма и прошлое сохнет

манит
холод
могил
вечность
и теплота
сердце
из смелых
сил
превращается
в птицу

позлащаюсь
молиться
отошла
суета
мерно
в мире
ином
примеряю
смехлица
симметричность
с креста

феникс
stereophonics
хохот
кроноса
хохма
знаю
взгляд
на иконе
тьма
и прошлое
сохнет
за тобой
на балконе
куришь
травку
и гонишь
мантру
счастья
долдонишь

и люблю
тебя
часто
и всегда

просто
к богу
причастна
не предам

(Stereophonics – I Wanna Get Lost With You)


Рецензии