Старая сирень. ЯС

Ствол перекручен
Очень старой сирени
Всё как у людей

Пышные кисти
Удивляли когда-то
Красотой цвета

Нет побегов молодых
Скоро забудут
Пчёлы путь сюда в прилив
Медовых будней



Фото автора: сирень и купена.


Рецензии