Воскресенье

Сегодня валяться хочу до обеда,
И слушать стихающий шелест дождя,
Вдыхать с глубиной запах мокрых деревьев,
И липких листочков ловить аромат.

Ко мне заглянула, склоняясь, рябина,
Сирень протянула кисти свои,
Черёмуха нежного снега вспылила,
Воланами цвета мысли кружит.

Забуду про кофе, и чай не затеплится,
Холод весенний в графины налью,
Кружками лимона солнце добавлю,
Цветение природы душой обниму.
21 мая 2017 в 11:35


Рецензии