Остановись

Внутри тебя есть жизнь... Остановись!!!
Нет, это не "какой-то сгусток крови".
Да, будет тяжело, но ты держись.
Он наградит сполна своей любовью.

Нет, никого не может быть родней
того, с кем не доспишь, коль не загубишь.
И крепче всех обнимет, всех сильней,
когда ты спросишь: "Как ты маму любишь?"

За первым шевеленьем - первый крик,
улыбка, шаг, обои все в картинках.
Ты только выбери сейчас, вот в этот миг,
не смерть, а жизнь для собственной кровинки.
     13.12.2012


Рецензии