Пощади...

Пощади. Оставалась только мольба: пощади.
Да неужто не бьется сердце в твоей груди?
Да неужто его искромсали, настолько изранили,
Что ты больше не знаешь тепла пламени?
Что ты больше не видишь её у своего порога?
Кого ты проклинаешь ночами: себя или Бога?
Её нет. Больше нет. Твой свет и твоя отрада.
Ты ночами кричишь в это небо и просишь пощады...


Рецензии