февральское весною

диссервысер
чудеса
слышу
настю
голоса
и научное
распятье
сны
к деньгам
зеленьлеса
в хоре
девушка
без платья
деловая
колбаса
блок
и спрайт
да pussyriot

зимний
сад
и жарко
мне
сто
лет
подряд
чтоб февральскою
весною
настрочить
бессмертный
труд
пусть
об этом
говорят
или вдохновенно
пьют
грусть
надолго
засмеют


хохмонакрою

(Настя - Голоса)


Рецензии