Дата рождения

Дата дня рождения, нам напоминание,
Жажда чтоб сбывались, все наши желания,
Ждем любви духовной, не дежурных роз,
А слова любимых, для души гипноз.

А любовь духовную, ведь не покупают,
Чувства как волшебные, с глубин извлекают,
Важно чтобы в чувствах, был в душе ответ,
Лишь тогда,  как искра, зажигает свет.

Женщина любимая, жизни достояние,
И тогда по силам, парсек расстояние,
Любовь не измерить, миллионом лет,
Ведь любовь загадка, от небес букет.

Мысль несет небесные, частичек мезоны,
Любовь лишь взаимная, Вселенной законы,
В день рождения сила, Созвездий заряд,
Любовь созревает, как осенью сад.

День рождения дату, мы не выбираем,
Душу, как подарок, мы в срок получаем,
Чтоб стать человеком, Бога надо знать,
И его законы, строго соблюдать.


Рецензии