Измы России

              Планирует, строит жизнь человек,
              Но глупостью сведёт всё на нет,
              Без ума мы строим  социализм,
              Но таким же будет любой наш изм,
              Никуда не деться от хамской культуры,
              Как не объясняй гениальному дураку и дуре,
              Лечение России русский гений знает,
              Но России никакого знания не надо.

              1974г


Рецензии