спелись снюхались

экономила
на лавашах
покупала
бриллианты

маргиналы
и ваганты
миртрудмаялись
за крах

подустали
оккупанты

суета
поднаторела
крысы
и сороки
в трах
плод
любви
и угорелость
я
худею
на глазах

спелись
снюхались
дебелость
с худосочностью
пасти
недобитую
в прах
смелость
по сусекам
гнев
скрести

и летели
слюнисопли
из в хлам
хлипких
наглецов
гопники
глотали
вопли
семенили
в валаам


Рецензии