Вы, мной уже не раз воспеты...

Вы, мной уже не раз воспеты,
Возвысил всех я Вас на трон,
Примкнут ко мне друзья поэты,
Нам пуст без Вас наш мир, смешон...

Непревзойдённые царицы,
Граали жизни на Земле,
А нрав величественней львицы
Но всё то меркнет при Луне

Не описать тот миг словами,
Нет повторений божеству,
Не возместить и мне стихами,
Хочу воспеть лишь красоту!


  П.В.М.       21.05.2017г.


Рецензии
Божественные строки о розах,Владимир!
СПАСИБО ЗА ВАГШИ великолепные стихи!!!

Галина Гейко   22.05.2017 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
С теплом и Любовью,

Владимир Прохода   22.05.2017 17:31   Заявить о нарушении