На пути к мечте

Нет, я не сдамся, не согнусь,
к мечте навстречу пробираясь!
Я ей сквозь слезы улыбнусь
и дальше двинусь, улыбаясь.

Я не раскисну, не сопьюсь,
и апатично ныть не стану.
Под прессом лживым не прогнусь,
и не подвергнусь я обману!

Все это, право, пустяки,
ползущие за мною тенью..
Я буду сильной вопреки
врагам, преградам, невезенью..

Они рассыпятся, как тлен,
перед Мечтой благословенной!
Я гордо поднимусь с колен,
и зашагаю по Вселенной!


Рецензии